Carrinho

Churrasco de Picanha com Mandioca e Legumes Grelhados

A receita de hoje traz um dos cortes mais amados pelos brasileiros: Picanha com mandioca e pimentões grelhados! Preparado para um prato recheado de sabor?

Você vai precisar de:

  • Uma peça de picanha
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Mandioca
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Lemon Pepper
  • Queijo (parmesão, provolone ou o sabor de sua preferência)

Para começar, dê alguns piques na peça em diagonal e sem atravessar. Corte também o tomate e a cebola.

Já pré-cozida, banhe a mandioca com um fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e  lemon pepper para fazer aquela diferença!

Leve tudo à grelha (com os pimentões ainda inteiros) com o formidável Suporte Flutuante da Grill Land. Assim você cozinha com segurança e praticidade!

Sele a picanha e vire-a para que a peça seja grelhada uniformemente. Quando pronta, retire-a da grelha e deixe os legumes ainda no fogo.

Corte a peça em bifes com uma grossura de aproximadamente 3 dedos e tempere com sal. Retire os legumes e leve a picanha de volta ao fogo.

Pegue os legumes já grelhados, pique a cebola em corte canoa e os tomates ao meio. Tire o miolo dos pimentões e corte-o em fatias.

Lembre da picanha no fogo? Vire-a e volte aos legumes! Tempere todos com um fio de azeite, sal, pimenta do reino a gosto e lemon pepper para aquele toque especial.

Hora de tirar a picanha do fogo! Corte as peças em tiras e junte-as aos legumes, já picados, numa bela travessa para fazer aquela apresentação bonita! Agora, o toque final: pegue o queijo e rale em cima para dar aquela derretida.

Pronto! Está feito esse incrível prato de Picanha com mandioca e legumes grelhados. Bom! Muuuuuuito booooom!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...