Utilize seu Smoker – Grill Land com 1,0 Kg de carvão , mantendo abertas todas as saídas e entradas de ar. Para reduzir a temperatura basta fechar a entrada de ar, presente no cinzeiro do Smoker – Grill Land e fechar a saída de ar, localizada em sua tampa. Feito isso, você terá dado início ao processo de defumação do alimento.
Descrição:
- Pintura Rústica na cor Preta podendo apresentar pequenos detalhes, resistente ao calor e riscos;
- Base Redonda com 3 pés de sustentação;
- Tampa ;
- Termômetro acoplado a Tampa;
- Registro Simples acoplado a Tampa;
- 1 Grelha Redonda Simples ( 42,5 cm de diâmetro );
- 1 Grelha Redonda com Alça ( 42,5 cm de diâmetro );
- 1 Grelha Redonda para Brasa ( 37,5 cm de diâmetro );
- Coletor de Cinzas com Registro;
- 1 Recipiente para líquidos ( 11 cm de profundidade x 41,5 cm de diâmetro );
- 1 Recipiente com Furo para coleta das Cinzas ( 11 cm de profundidade x 41,5 cm de diâmetro );
- Anel Perfurado em aço de 0,6 milímetros de espessura na cor Preta ( 32,5 cm de diâmetro );
- Tampa Central com Pegador Metálico Aramado na cor Preta;
- Manual básico de montagem;
Dimensões:
- Altura: 108 cm;
- Diâmetro: 47,5 cm;